La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 gr. di pasta formato pennette rigate, 4 carciofi, 200 gr. di tonno al naturale, 100 gr. di fagiolini lessati, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 2 coste di sedano, 1 limone, 1200 gr. di acqua per cottura pasta, un pizzico di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore) lasciandoli per 15 minuti a riposo in acqua acidula. Nel boccale, versare l'olio e i carciofi tagliati a spicchi, cuocere: 20 min. 100° Antiorario vel. Soft e mettere da parte. Nel boccale pulito e raffreddato, versare i carciofi e i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, frullare: vel. 5-8 per 1 min. fino ad ottenere una crema; versare la crema in una zuppiera. Versare l'acqua nel boccale portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel. 1, cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e versarla nella zuppiera con la crema, mescolare bene e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette alla crema di carciofi e tonno

Stampa:

Commenti

  • 20. gennaio 2011 - 11:36

    il risultato è stato un pò deludente. per me questa salsa è ottima su dei crostoni ma non per condire la pasta.

    Ele