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  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melanzana, (250 gr)
  • 1 mazzetto di prezzemolo, mondato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scalogno
  • 40 gr di olio extravergine di oliva
  • 1 ramrtto di rosmarino
  • sale q.b.
  • 1 peperoncino secco, piccolo
  • 100 gr vino bianco secco
  • 150 gr pomodoro a dadini
  • 1200 gr di acqua
  • 320 gr di pennette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. lavare la melanzana e tagliarla a dadini di 2 cm , saare e mettere in uno scolapasta a scolare  per circa 30 minuti.

    Lavare il pesce spada ,togliere la pelle e tagliarlo a dadini.

    Tritare il prezzemolo e umo spicchio d'aglio5 sec.vel.7,mettere da parte.

    Tritare lo scalognoe lo spicchio d'aglio rimasto 3 sec. vel.7

    Aggiungere 30 gr di olio ed il rametto di rosmarino.insaporire 3 min.100°antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere i dadini di mlanzana lavati e ben asciugati,cuocere 10 min. temp.Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Unire i dadini di spada , sale e peperoncino, cuocere 5 min.100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

     sfumare con il vino bianco 3 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il pomodoro e metà del prezzemolo tritato ,cuocere 10 minuti 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

     Togliere e mettere da parte il sugo.

    Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,salare e portare a bollore 7 min. 100° vel.1

    Cuocere la pennette per il tempo indicato dalla confezzione a 100° vel.1 ,scolare e condire con il sugo, spolverizzare con il prezzemolo rimasto e irrorare con l'olio .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pennette allo spada con melanzane al rosmarino

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Commenti

  • 5. luglio 2012 - 21:42

    tmrc_emoticons.)huumm buona aggiunta alle preferite tmrc_emoticons.;)

  • 5. luglio 2012 - 13:56

    Sarà fatto ... tmrc_emoticons.D

    ciaoooo !!!!! 

     

  • 5. luglio 2012 - 13:47

     

    Ciao Monica

    volevo solo dirti che quando cucini la pasta nel bimby si dorebbe sempre mettere questo  antiorario"antiorario" diversamente si sminuzza la pasta.

     

    Cmq ottima idea per il week end tmrc_emoticons.)

    Grazie e buona giornata! Big Smile


    Lullisa


    mi sento sempre più extraterrestre..

  • 5. luglio 2012 - 12:24

    Opss... hai ragione mi sono dimenticata :O

    pesce spada  250 gr !!!!!!!!!

    scusami ancora .... tmrc_emoticons.;) Buona giornata

  • 5. luglio 2012 - 09:17

    Scusami Monica,

    la ricetta deve essere ottima tmrc_emoticons.) , ma quanto pesce spada aggiungi? Negli ingredienti non l'hai indicato.

    Saluti

    Nops & Mary


    Mary