Ingredienti
- 4 zucchine
- mezza cipolla
- un misurino di olio
- 150 g. di speck
- 500 di, penne
- una confezione di panna
- 700 g. di acqua.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire l'olio,lo speck e la cipolla e soffriggere 3 min a 100 gradi velocità 1.aggiungere le zucchine e tritarle per 10 sec a vel 3.inserire la farfalla:2 min,100 gradi vel 1.Aggiungere l'acqua e farla bollire:10 min,100 gradi,vel 1 (sale q. b.) Versare le penne e cuocerle per il tempo indicato sul pacco rimestando ogni tanto.Un minuto prima della fine della cottura della pasta aggiungere la panna.Versare in una pirofila amalgamando con il parmigiano. Per la panna da cucina: Igredienti: 1 misurino di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente,2 misurini di olio di girasole. Procedimento: mettere il latte nel boccale,inserire la velocità 7 e versare l'olio a filo con le lame in movimento senza togliere il misurino per 1 minuto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma come hai fatto la panna??? Mi daresti la ricetta per favore...........grazie!!!
Carmen Pepi
oggi l'ho fatta con le mezze maniche ed era squisita, solo che ho incontrato difficoltà con la farfalla allora l'ho tolta ed ho usato "antiorario" con vel "velocità soft"
Gustosissima... ovviamente la panna fatta da me
Ele
la sto provando a fare ora....
premetto che è la seconda volta che uso il bimby...ce l'ho da 2 gg....
hai dimenticato di specificare che x la cottura della pasta serve "antiorario"
ma me se sono accorta in tempo
ti saprò dire come è venuta ... ora sta cuocendo la pasta
ciao e grazie!
PS:io la panna ho usato quella già pronta... ma x chi la dovesse fare direi che bisogna prepararla prima di tutto...
stasera la provo e poi ti dico come mi è sembrata.... a leggerla... gnammy!!!! grazie Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
oggi ho preparato questa minestra, veramente ottima.
ho solo aumentato il tempo di cottura dell'acqua da 10 min a 15 min, perchè le zucchine le sentivo ancora un po dure, poi ho usato la panna da cucina già pronta.
complimenti, la consiglio a tutti.
Mary.ta
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