Ingredienti
- x 4 persone:
- 300 gr. pipe rigate
- 200 gr. pomodoro fresco
- 300 gr. bietole pulite
- 50 gr. olive nere snocciolate
- 20 gr. pecorino grattugiato
- 40 gr. olio d'oliva
- 1 scalogno
- un pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino dado Bimby
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le olive e le bietole nel boccale e tritare: 30sec vel 4.
Mettere da parte.
Preparare un soffritto con olio, scalogno e peperoncino: 3min 100° vel 4.
Unire il pomodoro e cuocere: 3min 100° vel 3, aggiungere un pizzico di zucchero, sale e il dado.
Inserire la farfalla, versare 400gr. di acqua e portare ad ebollizione: 5min 100° vel 1.
Aggiustare di sale e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. A 5 o 6 min da fine cottura, aggiungere il trito di bietole e olive. Servire con una spolverata di pecorino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?