thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2014
modificata: 03-10-2014

Ingredienti

Per il sugo

  • 40 grammi olio evo
  • 400 grammi Funghi misti surgelati
  • Sale q.o.
  • peperncino se piace

Polenta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo
  1. Allora inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere oli funghi ( precedentemente passati sotto acqua corrente) sale e peperoncino e cuocere a 90/100 gradi velocità 1 per 20 minuti.

    Se risultasse troopo liquido aggiungere 3 minuti velocità varoma.

    La polenta è stata cotta tradizionalmente sul fuoco utilizzando una di quelle veloci, la marca quella che preferite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polenta con i funghi

Stampa:

Commenti

  • 4. ottobre 2015 - 12:11

    si potrebbe sapere se viene usata la polenta precotta oppure altri tipi di polenta! ( di quelle che si acquistano già pronte al supermercato intendo!) grazie!

     

  • 8. ottobre 2014 - 08:33

    Ciao che cosa vedo! Una bellissima ricetta di polenta con i funghi e la polenta non è fatta nel bimbi! Che peccato io la faccio sempre nel bimbi e credimi non si torna indietro. Apparte questo mio commento la foto mi ha fatto fame complimenti 

  • 3. ottobre 2014 - 23:47

    Veramente lo avevo scritto

  • 3. ottobre 2014 - 23:37

    Forse ti sei dimenticata come procedere nella preparazione tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?