
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sugo
- 40 grammi olio evo
- 400 grammi Funghi misti surgelati
- Sale q.o.
- peperncino se piace
Polenta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Allora inserire la farfalla nel
"coperchio chiuso" aggiungere oli funghi ( precedentemente passati sotto acqua corrente) sale e peperoncino e cuocere a 90/100 gradi velocità 1 per 20 minuti.
Se risultasse troopo liquido aggiungere 3 minuti velocità varoma.
La polenta è stata cotta tradizionalmente sul fuoco utilizzando una di quelle veloci, la marca quella che preferite.
Per il sugo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si potrebbe sapere se viene usata la polenta precotta oppure altri tipi di polenta! ( di quelle che si acquistano già pronte al supermercato intendo!) grazie!
Ciao che cosa vedo! Una bellissima ricetta di polenta con i funghi e la polenta non è fatta nel bimbi! Che peccato io la faccio sempre nel bimbi e credimi non si torna indietro. Apparte questo mio commento la foto mi ha fatto fame complimenti
Veramente lo avevo scritto
Forse ti sei dimenticata come procedere nella preparazione
Luci Bergamasca che vive a Torino