Ingredienti
- 1 kg di pomodori, grossi e rossi
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- 150 gr di riso
- un ciuffo di prezzemolo abbondante
- un ciuffo di basilico abbondante
- 3,4 filetti di acciuga
- 1 cucchiaio di capperi
- 80 gr di tonno in scatola
- 2 spicchi di aglio
- 400 gr di acqua
- 1 bustina di zafferano
- sale,pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore (il cappello) e svuotali da polpa e semi .Salare e capovolgere.
Versare 50 gr di acqua in una ciotolina ,scioglierci la bustina di zafferano.
Versare l'acqua rimasta nel boccale,con unpizzico di sale,portare a bollore 5 min. 100° vel 1
Aggiungere il riso e cuocere per 8 min. 100° "antiorario" vel.1 , versare l'acqua con lo zafferano. Continuate la cottura ancora per 5 min. 100° "antiorario" vel 1.
Togliere e mettere da parte a raffreddare.
Nel "coperchio chiuso" pulito ,tritare aglio, basilico,prezzemolo 5 sec. vel 7 , unire le acciughe e il tonno , tritare 20 sec. vel. 5
A questo composto aggiungere il riso,i capperi e il parmigiano, sale e pepe , mescolare e riempire i pomodori con il composto di riso.
I pomodori ripieni si possono servire in 2 modi : senza cottura o altrimenti passati nel forno a 180° per 20 min.
A voi la scelta .. !!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti