Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- ingredienti:
- per la crema di peperoni piccanti:
- 1/2 cipolla bianca, ;
- 80 gr. di burro o margarina;
- 350 gr. di peperone rosso;
- 2 peperoncini, ;
- 75 gr. di panna .
- Per la cottura al vapore:
- 4 gamberoni, ;
- 1 calamaro, ;
- 1 patata, tagliata a rondelle
- olio x irrorare;
- sale qb;
- prezzemolo.
- Sugo x condire la pasta:
- 25 gr. di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 6 pomod, orni.
- sale qb.
- Cottura della pasta:
- 750 ml di acqua;
- 200 gr. di linguine.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Foderare il Varoma con carta forno bagnata e strizzata.Mettere i gamberoni,la patata e il calamaro tagliato a rondelle;irrorare con olio e salare qb(2 pizzichi)e unire il prezzemolo.Mettere nel boccaler 1/2 cipolla bianca con 25gr. di olio e rosolare x 1,5minuti vel soft a 100°,togliere la cipolla. Unire 350gr. di peperone rosso,frullarlo 40 secondi a vel 4/5.Aggiungere 80 gr. di burro salare e cuocere x 30 minuti vel soft a varoma.Posizionare il varoma con il pesce.A fine cottura aggiungere nel boccale 75 gr di panna e il peperoncino:40 secondi vel 1.Trasferire la preparazione in una ciotola e teneterla in caldo.Nel boccale tritare l'aglio 5 sec./vel 7,aggiungere 25 gr. di olio, i pomodorini e i calamari cotti a vapore (aggiungere anche il sugo di cottura dei calamari e gamberoni):6 min/antiorario 100° vel soft.travasare in una zuppira.Inserire 750 ml. di acqua,aggiustare di sale 8/9 min/100° antiorario vel 1.Togliere il misurino e senza aprire il boccale versare le linguine nel foro del coperchio. impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100° antiorario vel soft.Al termine della cottura scolare la pasta,condirla con il sugo dei pomodorini e calamari.Con la salsa dei peperoni foderare il piatto da portata adagiare le linguine, i gamberoni, le patate e qualche fettine di limone e condirle con olio a crudo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Roberta si sono io, dopo un anno ti rispondo scusami ma sto capendo solo ora come funziona...ti abbraccio
ROSA
rosa, sei proprio tu????? bellissima ricetta!!!! sono roby la tua collega di formia
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