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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
  • Esempio:
  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 300 gr. di riso, 300 gr. di code di gambero sgusciate, un cetriolo, qualche pomodorino a grappolo, due cucchiai di pesto, basilico fresco, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale q.b. Preparare il pesto come da ricetta libro base e mettre da parte. Lavate i gamberi in acqua corrente fredda. riempire di acqua salata il bolccale fino alle lame, versare il riso nel cestello e i gamberi nel Varoma. Chiudere e appoggiare il Varoma sul coperchio: cuocere: 16 min. temp. Varoma, vel. 1, dopo 10 minuti togliere il Varoma e mettere da parte i gamberi in una risottiera. Continuare la cottura del riso. Scolare il riso al dente e metterlo nello stesso recipiente dei gamberi, condirlo subito con il pesto diluito con un cucchiaio d'olio. Mescolare e lasciare intiepidire. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini. Mettere il riso nelle ciotole individuali, unire i pomodirini tagliati a metà e la dadolata di cetriolo, aggiungete un cucchiaio d'olio, qualche fogliolina di basilico e servite tiepido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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RISO AL PESTO E GAMBERI

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