- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
- Esempio:
- 500 gr di farina
- 250 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
300 gr. di riso, 300 gr. di code di gambero sgusciate, un cetriolo, qualche pomodorino a grappolo, due cucchiai di pesto, basilico fresco, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale q.b. Preparare il pesto come da ricetta libro base e mettre da parte. Lavate i gamberi in acqua corrente fredda. riempire di acqua salata il bolccale fino alle lame, versare il riso nel cestello e i gamberi nel Varoma. Chiudere e appoggiare il Varoma sul coperchio: cuocere: 16 min. temp. Varoma, vel. 1, dopo 10 minuti togliere il Varoma e mettere da parte i gamberi in una risottiera. Continuare la cottura del riso. Scolare il riso al dente e metterlo nello stesso recipiente dei gamberi, condirlo subito con il pesto diluito con un cucchiaio d'olio. Mescolare e lasciare intiepidire. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini. Mettere il riso nelle ciotole individuali, unire i pomodirini tagliati a metà e la dadolata di cetriolo, aggiungete un cucchiaio d'olio, qualche fogliolina di basilico e servite tiepido.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti