La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
  • Esempio:
  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 300 gr. di riso, 300 gr. di code di gambero sgusciate, un cetriolo, qualche pomodorino a grappolo, due cucchiai di pesto, basilico fresco, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale q.b. Preparare il pesto come da ricetta libro base e mettre da parte. Lavate i gamberi in acqua corrente fredda. riempire di acqua salata il bolccale fino alle lame, versare il riso nel cestello e i gamberi nel Varoma. Chiudere e appoggiare il Varoma sul coperchio: cuocere: 16 min. temp. Varoma, vel. 1, dopo 10 minuti togliere il Varoma e mettere da parte i gamberi in una risottiera. Continuare la cottura del riso. Scolare il riso al dente e metterlo nello stesso recipiente dei gamberi, condirlo subito con il pesto diluito con un cucchiaio d'olio. Mescolare e lasciare intiepidire. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini. Mettere il riso nelle ciotole individuali, unire i pomodirini tagliati a metà e la dadolata di cetriolo, aggiungete un cucchiaio d'olio, qualche fogliolina di basilico e servite tiepido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISO AL PESTO E GAMBERI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?