
Ingredienti
- 250 gr riso venere 300 gr gamberetti 200 gr totani 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 10 pomodorini di pachino peperoncino a piacere prezzemolo sale qb olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sbucciare la cipolla e l'aglio, aggiungete 5 pomodorini e del prezzemolo il sale tritate per 30 sec vel.4. Aggiungere l'olio e fare soffrigere per 5 minuti a 37°C.
Fatto ciò aggiungere acqua fino ad arrivare al livello del cestello interno
Mettere il riso nel cestello con l'aggiunta dei tentacoli del totano tagliati a pezzettini sale a piacere. Nel vassoio della vaporiera mettete i gamberi, i totani e i pomodorini rimasti, a piacere aggiungete sale oilo e peperoncino.
A temperatura vaporama cuocere per almeno 35 minuti finchè il riso non abbia raggiunto la cottura desiderata.
Raggiunta la cottura scotellate il riso mettete a giro i gamberi ed i totani e cospargete il tutto con il sugo rimasto nel fondo del boccale (il sugo alla fine va frullato per dargli una consistenza più omogenea).
buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La quantità di acqua da inserire nel boccale deve coprire il riso o restare al di sotto del cestello? Il sugo rimasto nel boccale dopo la cottura non è troppo acquoso?