Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-11-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr riso
- 1/2 scologno
- 1 rametto di rosmarino
- 40 gr olio e.v.o.
- 1 mis vino bianco
- 1,1 lt acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 gr parmigiano
- 20 gr burro
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" scalogno, rosmarino e olio 3 min. 100° vel.4.
Posizionare la farfalla, aggiungere il riso 2 min. 100°"antiorario" vel.1., nel frattempo aggiungere il vino.
Inserire acqua, dado e sale e cuocere a 100°"antiorario" vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione.
Versare nella risottiera, mantecare con burro e parmigiano.
Risultato del test:
Consigliamo, come prima operazione, di tritare lo scalogno: 3 sec./ vel 7 e poi di aggiungere gli aghi di rosmarino e l'olio.
A piacere aumentare i rametti di rosmarino fino a tre. Suggeriamo di utilizzare solo gli aghi del rosmarino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo!!!
Ecco il risultato del nostro test
ricetta molto interessante la proverò certamente anche perchè la pianta di rosmarino sul balcone ha dimensioni imbarazzanti .
Solo una domanda più che altro una curiosità come mai utilizzi la farfalla?
betta
Questa ricetta l'ho cucinata ieri sera....è deliziosa!!!!
Fede
FEDE79 "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?