Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-11-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr riso
- 1/2 scologno
- 1 rametto di rosmarino
- 40 gr olio e.v.o.
- 1 mis vino bianco
- 1,1 lt acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 gr parmigiano
- 20 gr burro
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" scalogno, rosmarino e olio 3 min. 100° vel.4.
Posizionare la farfalla, aggiungere il riso 2 min. 100°"antiorario" vel.1., nel frattempo aggiungere il vino.
Inserire acqua, dado e sale e cuocere a 100°"antiorario" vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione.
Versare nella risottiera, mantecare con burro e parmigiano.
Risultato del test:
Consigliamo, come prima operazione, di tritare lo scalogno: 3 sec./ vel 7 e poi di aggiungere gli aghi di rosmarino e l'olio.
A piacere aumentare i rametti di rosmarino fino a tre. Suggeriamo di utilizzare solo gli aghi del rosmarino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo!!!
Ecco il risultato del nostro test
ricetta molto interessante la proverò certamente anche perchè la pianta di rosmarino sul balcone ha dimensioni imbarazzanti .
Solo una domanda più che altro una curiosità come mai utilizzi la farfalla?
betta
Questa ricetta l'ho cucinata ieri sera....è deliziosa!!!!
Fede
FEDE79 "velocità spiga"