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Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr riso
  • 1/2 scologno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 40 gr olio e.v.o.
  • 1 mis vino bianco
  • 1,1 lt acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 50 gr parmigiano
  • 20 gr burro
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno, rosmarino e olio 3 min. 100° vel.4.

    Posizionare la farfalla, aggiungere il riso 2 min. 100°antiorario"antiorario" vel.1., nel frattempo aggiungere il vino.

    Inserire acqua, dado e sale e cuocere a 100°antiorario"antiorario" vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione.

    Versare nella risottiera, mantecare con burro e parmigiano.

     Risultato del test:

    Consigliamo, come prima operazione, di tritare lo scalogno: 3 sec./ vel 7 e poi di aggiungere gli aghi di rosmarino e l'olio.

    A piacere aumentare i rametti di rosmarino fino a tre. Suggeriamo di utilizzare solo gli aghi del rosmarino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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RISOTTO AL ROSMARINO

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