Ingredienti
- 200 g di salmone affumicato
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio, extravergine
- 350 g di riso
- 50 g di Vodka
- 50 g di vino bianco secco
- 850 g di brodo vegetale, (o H2 O e dado Bimby)
- 2 cucchiai di caviale, (o uova di lompo)
- 20 g di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il salmone a quadrotti (o listarelle) non troppo grossi.
Tritare la cipolla e l’aglio: 5 sec. vel. 7.
Versare l’olio: insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Unire il salmone: insaporire 2 min. 90° "antiorario" vel "velocità soft"
Aggiungere il riso: tostarlo 2 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Sfumare con la Vodka e il vino bianco: 2 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Versare il brodo bollente (oppure l'acqua con il dado): cuocere per il tempo indicato sulla confezione (meno 2 minuti) 100° "antiorario" vel."velocità soft" . Controllare la cottura (eventualmente aggiustare di sale) e proseguire fino al termine.
A cottura ultimata mantecare con il caviale e la noce di burro.
Servire caldo.
P.s. Eventualmente decorare il piatto con erba cipollina fresca.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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