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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio, extravergine
  • 350 g di riso
  • 50 g di Vodka
  • 50 g di vino bianco secco
  • 850 g di brodo vegetale, (o H2 O e dado Bimby)
  • 2 cucchiai di caviale, (o uova di lompo)
  • 20 g di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il salmone a quadrotti (o listarelle) non troppo grossi.

    Tritare la cipolla e l’aglio: 5 sec. vel. 7.

    Versare l’olio: insaporire 3 min. 100° vel. 1.

    Unire il salmone: insaporire 2 min. 90° antiorario"antiorario"  vel velocità soft"velocità soft"  

    Aggiungere il riso: tostarlo 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Sfumare con la Vodka e il vino bianco: 2 min. 100° antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft" .

    Versare il brodo bollente (oppure l'acqua con il dado): cuocere per il tempo indicato sulla confezione (meno 2 minuti) 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Controllare la cottura (eventualmente aggiustare di sale) e proseguire fino al termine.

    A cottura ultimata mantecare con il caviale e la noce di burro.

    Servire caldo.

     

    P.s. Eventualmente decorare il piatto con erba cipollina fresca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL SALMONE

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