Ingredienti
- 450 grammi di riso Carnaroli
- 350 grammi di pomodori maturi
- 50 grammi olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi d'aglio "vestito"
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- sale q.b
- 200 grammi di cozze
- 400 grammi di vongole
- 300 grammi di gamberi
- 200 grammi di calamari ad anelli
- 300 grammi di moscardini
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e pulire le cozze e le vongole,lasciarle riposare in una bacinella coperta con acqua e sale per circa 1 ora.scolarle e sistemarle nel Varoma.
Lavare i gamberi e sistemarli nel Varoma.
Lavare e pulire i moscardini e sistemarli nel cestello.
Lavare i calamari e sistemarli nel cestello.
Soffriggere l'aglio"vestito"con l'olio:5 min. 100° vel.1.Togliere l'aglio ed unire 200gr di acqua e i pomodori e aggiustare di sale.
Sistemare il cestello e poggiare il Varoma ed il vassoio con il pesce e cuocere 15 min. tem. Varoma vel.1.
togliere il varoma ed il cestello,scusciare le vongole,le cozze pulire i gamberetti e tagliarli a rondelle,poi tagliare a pezzetti anche i moscardini e i calamari.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" 800gr di acqua,il dado,la bustina di zafferano e portare a bollore 8 min.100° vel.1.
Versare il riso ed il pesce e cuocere 15 min.100° vel.1 "antiorario"
A fine cottura versare il tutto in una risottiera e aggiungere il prezzemolo tritato.
Consiglio
se si preferisce un risotto più liquido aggiungere 100 gr di acqua in più.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ti sei domenticato di scrivere di mettere la farfalla per cuocere il riso....
Sta sera farò la prova....
esatto...anch'io ho fatto come te....perfetto....più cremoso
la foto l'ho fatta subito,ma l'ho lasciato riposare prima di servirlo e ti assicuro che la densità era giusta!!!!
Bella foto,ma viene così brodoso?Perchè a me piace più denso eventualmente dovrei diminuire l'acqua!Comunque complimenti per la ricetta!
frandrea