La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di zucca gialla
  • 1 cipollina bianca
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • 320 gr di riso carnaroli
  • 6 cucchiai di aceto balsamico
  • 1000 gr di brodo di pollo bollente
  • sale q.b
  • 100 gr di gorgonzola
  • 20 gr di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare la zucca a fettine. Tritare la cipolla 5 sec vel 7. Aggiungere 20 gr di olio e la zucca e cuocere 8 min 100° vel 1. Mettere da parte. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il resto dell'olio, il riso e 2 cucchiai di aceto e cuocere 5 min 100° antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino. Unire il brodo e proseguire la cottura 10 min 100° antiorario"antiorario" vel 1. Aggiungere la zucca messa da parte, regolare di sale e cuocere per altri 4 min 100° antiorario"antiorario" vel.1. A fine cotture versare nella risottiera mantecando con lo zola tagliato a quadrotti, l'aceto rimasto e il burro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLA ZUCCA CON FONDENTE DI GORGONZOLA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?