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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di riso
  • 300 g di provola dolce
  • 400 g di spumante, (o champagne) secco
  • 700 g di, H2 O
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 250 g di panna
  • 100 g di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la provola: 1 min. vel. 3. Metterla da parte (io non trito tutta la quantità di scamorza: ne lascio un pò tagliata a tocchetti piccoli per la guarnizione finale tmrc_emoticons.-) )

     

    Posizionare la farfalla e introdurre metà burro, 200g di spumante e il riso: 5 min.  100° vel. velocità soft"velocità soft"

     

    Aggiungere l'H2O e il dado: cuocere per il tempo indicato sulla conf del riso (meno 3-4 minuti per poter controllare cottura e sale - eventualmente continuare la cottura) 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Unire il rimanente spumante e la panna: 2 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Versare in una risottiera e aggiungere, mescolando, sia la provola tritata sia a tocchetti e il rimanente burro.

     

    Lasciare riposare per 1 min. prima di servire.

     

    Davvero ottimo e d'effetto tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLO SPUMANTE (O CHAMPAGNE) E PROVOLA

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