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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2014
modificata: 31-12-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1/2 di cipolla
  • 30 g di burro
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 400 g di vino Amarone
  • 400 g di brodo
  • 4 cucchiai di Grana Padano

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare per 10 sec. vel. 5.

    Aggungere il burro e soffriggere per 3 minuti vel. 1 100°.

    Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggungere il riso e rosolare per 3 minuti vel. 1 100°. Durante la cottura aggungere un misurino di vino e farlo assorbire.

    Aggungere il restante vino e il brodo per 10 minuti vel. 1 100° o fino a quando la parte liquida non sarà assorbita.

    Aggungere il Grana Padano e continuare per 10 sec. vel. 1 100°.

Consiglio

Fare riposare per 5/6 minuti in un piatto prima di servirlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AMARONE

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