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  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di riso, qualita' Vialone Nano
  • 200 g di vino, Amarone
  • 200 g di brodo, bollente
  • 30 g di burro
  • 1/4 di cipolla
  • 2 cucchiaini di Grana Padano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla per 10 sec vel 5

    Aggiungere il burro e soffriggere per 3 min a 100° vel 1

    Posizionare la farfalla e aggiungere il riso, rosolare per 3 min a 100° vel1

    versare un misurino di vino e farlo assorbire e successivamente versare il restante vino ed il brodo bollente continuando la cottura per altri 10 minuti a 100° vel 1 o comunque finche' la parte liquida non si e' assorbita quasi del tutto a fine cottura aggiungere il grana padano e farlo mantecare per altri 10 sec. Lasciare riposare per 5/6 minuti e versare successivamente nella risottiera.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AMARONE

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