Ingredienti
- 150 g di riso, qualita' Vialone Nano
- 200 g di vino, Amarone
- 200 g di brodo, bollente
- 30 g di burro
- 1/4 di cipolla
- 2 cucchiaini di Grana Padano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare la cipolla per 10 sec vel 5
Aggiungere il burro e soffriggere per 3 min a 100° vel 1
Posizionare la farfalla e aggiungere il riso, rosolare per 3 min a 100° vel1
versare un misurino di vino e farlo assorbire e successivamente versare il restante vino ed il brodo bollente continuando la cottura per altri 10 minuti a 100° vel 1 o comunque finche' la parte liquida non si e' assorbita quasi del tutto a fine cottura aggiungere il grana padano e farlo mantecare per altri 10 sec. Lasciare riposare per 5/6 minuti e versare successivamente nella risottiera.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti