Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-05-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 carota, 1 zucchina, scalogno/cipolla, 30 gr. olio, 300 gr. riso, 700 gr. acqua, 1 misurino di vino bianco.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare x qualche secondo la cipolla, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. - aggiungere la carota e tritare. - aggiungere la zucchina e tritare. - aggiungere il riso e tostando x 3 min. 100° vel. 1 antiorario, aggiungendo un po' alla volta il vino bianco dal foro del coperchio. - aggiungere l'acqua, impostare il tempo di cottura del riso scelto e cuocere: antiorario 100° vel. 1. a fine cottura servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Vorrei provare questo risotto...ma quanto devo tritare la carata e la zucchina....non è specificato e non avendolo mai fatto non so quanto devono essere piccoli i pezzettini tritati.....mi precisi la cosa?grazie millle
Are you sure to delete this comment ?