La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 carota, 1 zucchina, scalogno/cipolla, 30 gr. olio, 300 gr. riso, 700 gr. acqua, 1 misurino di vino bianco.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare x qualche secondo la cipolla, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. - aggiungere la carota e tritare. - aggiungere la zucchina e tritare. - aggiungere il riso e tostando x 3 min. 100° vel. 1 antiorario, aggiungendo un po' alla volta il vino bianco dal foro del coperchio. - aggiungere l'acqua, impostare il tempo di cottura del riso scelto e cuocere: antiorario 100° vel. 1. a fine cottura servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CAROTE E ZUCCHINE.

Stampa:

Commenti

  • 6. novembre 2010 - 09:48

    Vorrei provare questo risotto...ma quanto devo tritare la carata e la zucchina....non è specificato e non avendolo mai fatto non so quanto devono essere piccoli i pezzettini tritati.....mi precisi la cosa?grazie millle

Are you sure to delete this comment ?