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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 carota, MEDIA
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 450 GR. DI FUNGHI MISTI
  • 400 GR DI RISO TIPO ROMA
  • OLIO DI OLIVA 30/50 GR

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla carota aglio e tritate a velocita' 7, aggiungete l'olio e lasciate soffriggere per 15 min. a 100° vel. 1 Aggiungete i funghi un po' si spumante dolce o vino bianco e cuocete 5 min  antiorario"antiorario" vel.1.... mettete ora il riso e acqua bollente circa  800/900ml e cuocete per 20 min. antiorario"antiorario" vel.  1.... la quantita' di acqua puo' un po' variare a seconsa se il riso lo preferito pio' o meno asciutto.

    Cospargete con formaggio e buon appetito

    La foto l' ho presa dal web cm il risultato e' proprio cosi'

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO CON I FUNGHI

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Commenti

  • 3. maggio 2012 - 11:20

    si a me piacciono molto stufati

     

  • 3. aprile 2012 - 20:50

    ti volevo chiedere se sono 15 i minuti per soffriggere cipolla aglio e carota?

     

  • 20. marzo 2012 - 10:21

    tmrc_emoticons.)sono contenta che e' piaciuto

     

  • 17. marzo 2012 - 20:00
    4.0

    Proprio buono!!! E' il primo risotto che preparo con il bimby e non ho avuto alcuna difficoltà. Alla fine della cottura ho prolungato di un minutino senza temperatura perchè ci ho messo un poco di panna che mi è avanzata dal pollo ai porcini, altrimenti si sarebbe guastata ed una spruzzatina di prezzemolo tritato, e devo dire che è eccezionale!!!!! Grazie

  • 16. marzo 2012 - 10:28

    Ho usato i funghi misti surgelati gli ho lasciati scongelare in acqua gli ho strizzati e messi nel bimby. ciaooo

     

  • 15. marzo 2012 - 12:27

    grazei x la ricetta da quando è nato mio figlio ki ha tempo x risotti?????

     

    sto apsettando la consegna del bimby e risotti a gò gò tmrc_emoticons.;-)

     

    urrà finalmente io l'adoro

     

    domanda, hai usato funghi freschi quindi nn quelli secchi, giusto?

  • 15. marzo 2012 - 12:08

    Mariannah, complimenti per la ricetta anzitutto.

    Mi permetto solo di suggerirti una cosa: è meglio se togli la foto se l'hai presa dal web, perché lede i diritii d'autore. Se leggi la nettiquette del nostro forum, capirai che è vietato inserire foto che non siano di personale proprietà. Ti riporto la norma contenuta delle "Condizioni di utilizzo":

    "Gli utenti registrati hanno facoltà di inserire unicamente Contenuti di loro creazione o per i quali dispongano dei relativi diritti. Gli utenti si impegnano a garantire che i Contenuti da loro inseriti non violino i diritti di terzi (in particolare i diritti relativi a copyright e marchi di fabbrica) e che le persone presenti e identificabili nelle fotografie acconsentano senza riserva alla pubblicazione. In caso contrario le loro immagini dovranno essere rese irriconoscibili.".


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