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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di riso Carnaroli
  • 500 g di acqua
  • 1 dado ( meglio se Bimby)
  • 20 g di cipolla, e prezzemolo ( anche surgelati)
  • 20 gdi olio di oliva
  • 50 gr di vino bianco
  • formaggio grattugiato e burro q.b. per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ricetta inventata e realizzata in completa autonomia da mio figlio di 12 anni per farmi trovare il pranzo pronto.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo. 5 sec vel. 7

    Aggiungere la cipolla 5 sec vel. 5  ( Tomas ha usato entrambi gli ingredienti surgelati)

    Aggiungere olio e portare a 100°  3 min vel. 1

    Nel boccale versare acqua bollente e dado 100° 3 minuti vel. 1 antiorario"antiorario"  

    Versare il riso e il vino bianco i 100° 13 minuti vel 1 antiorario"antiorario"

    Aggiustare di sale e pepe se serve.

    Mantecare con burro e formaggio.

    Mangiare e ringraziare il figlio per la bella sorpresa tmrc_emoticons.-)

    ps: lo so.... ha invertito tutto.... ma alla fine è venuto meglio di quando lo preparo io con la giusta sequenza, il chicco era più bello e anche più digeribile!

    Da provare!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO DI TOMAS (a prova di bambino)

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Commenti

  • 22. dicembre 2013 - 15:53

    caspita... hai ragione, con la certosa è fantastico


    comunque vada sarà un successo!

  • 22. dicembre 2013 - 15:50

    grazie!!!


    comunque vada sarà un successo!

  • 11. aprile 2013 - 17:00

    tmrc_emoticons.p

    grazie!!

     


    comunque vada sarà un successo!

  • 23. febbraio 2013 - 17:26
    5.0

     Bravo Tomas !! Molto molto buono !!!5 stelline !!


    luisa66

  • 10. febbraio 2012 - 16:58

    Buonasera, è la prima volta che scrivo ma ci tenevo a ringraziare per questa ricetta. Fatta iera sera alle mie principesse. Grazie.

  • 31. gennaio 2012 - 15:20

    Proveremo questa variazione sul tema Love
    Ormai mi sono convertita anche io e il risotto lo faccio così...


    comunque vada sarà un successo!

  • 31. gennaio 2012 - 14:21

    Che bel pensiero!!! Love Bravissimo e complimenti per il risotto!

    Ninetta76

  • 31. gennaio 2012 - 13:54

    tmrc_emoticons.;) ho fatto questo risotto e devo ammettere ke tomas ha ragione a mettere prima il brodoo e poi il riso xkè viene molto più gustoso e nn si disfa....cmq ho fatto una modifica ho aggiunto prima di servire la certosa ed è venuto una bontà anke la mia bimba mi ha fatto i complimenti Party

  • 19. novembre 2011 - 17:12

    un hip hip urrà x tomasssssssssssssss... bravo bimbo e brava mamma che lo lascia fare tmrc_emoticons.;) Love Love


    Giuliana79

  • 19. novembre 2011 - 16:53
    5.0

    PENSO CHE TRA GLI INGREDIENTI MANCHI QUELLO PRINCIPALE.... UNA TONNELLATA D'AMORE. Love

     5 STELLINE


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole