Ingredienti
- 200 g di riso Carnaroli
- 500 g di acqua
- 1 dado ( meglio se Bimby)
- 20 g di cipolla, e prezzemolo ( anche surgelati)
- 20 gdi olio di oliva
- 50 gr di vino bianco
- formaggio grattugiato e burro q.b. per mantecare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ricetta inventata e realizzata in completa autonomia da mio figlio di 12 anni per farmi trovare il pranzo pronto.
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo. 5 sec vel. 7
Aggiungere la cipolla 5 sec vel. 5 ( Tomas ha usato entrambi gli ingredienti surgelati)
Aggiungere olio e portare a 100° 3 min vel. 1
Nel boccale versare acqua bollente e dado 100° 3 minuti vel. 1 "antiorario"
Versare il riso e il vino bianco i 100° 13 minuti vel 1 "antiorario"
Aggiustare di sale e pepe se serve.
Mantecare con burro e formaggio.
Mangiare e ringraziare il figlio per la bella sorpresa
ps: lo so.... ha invertito tutto.... ma alla fine è venuto meglio di quando lo preparo io con la giusta sequenza, il chicco era più bello e anche più digeribile!
Da provare!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
caspita... hai ragione, con la certosa è fantastico
comunque vada sarà un successo!
grazie!!!
comunque vada sarà un successo!
grazie!!
comunque vada sarà un successo!
Bravo Tomas !! Molto molto buono !!!5 stelline !!
luisa66
Buonasera, è la prima volta che scrivo ma ci tenevo a ringraziare per questa ricetta. Fatta iera sera alle mie principesse. Grazie.
Proveremo questa variazione sul tema
Ormai mi sono convertita anche io e il risotto lo faccio così...
comunque vada sarà un successo!
Che bel pensiero!!! Bravissimo e complimenti per il risotto!
Ninetta76
ho fatto questo risotto e devo ammettere ke tomas ha ragione a mettere prima il brodoo e poi il riso xkè viene molto più gustoso e nn si disfa....cmq ho fatto una modifica ho aggiunto prima di servire la certosa ed è venuto una bontà anke la mia bimba mi ha fatto i complimenti
un hip hip urrà x tomasssssssssssssss... bravo bimbo e brava mamma che lo lascia fare
Giuliana79
PENSO CHE TRA GLI INGREDIENTI MANCHI QUELLO PRINCIPALE.... UNA TONNELLATA D'AMORE.
5 STELLINE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
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