- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 50 grammi DI PARMIGIANO A PEZZI
- 60 grammi cipolla
- 30 grammi olio evo
- 250 grammi FRAGOLE TAGLIATE IN QUARTI
- 400 grammi riso Carnaroli
- 100 grammi vino rosso
- 1000 grammi brodo vegetale Bimby
- q.b. peperoncino in polvere
- 100 grammi panna fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1-METTERE IL PARMIGIANO NEL BOCCALE "coperchio chiuso" E GRATTUGGIARE 20SEC VEL 10
2- METTERE NEL BOCCALE LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC VEL 7 RIUNIRE SUL FONDO
3- AGGIUNGERE L'OLIO 3 MIN 100° VEL 1
4- AGGIUNGERE LE FRAGOLE 3 MIN 100° VEL 1 MESCOLARE
5- AGGIUNGERE IL RISO MESCOLARE NUOVAMENTE POI 3 MIN 100° "antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO
6- SFUMARE CON IL VINO 1 MIN 100° "antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO
7- VERSARE IL BRODO , IL PEPERONCINO E SALARE TEMPO DI COTTURA DEL RISO 15 MIN 100° "antiorario" VEL 1
8- CONTROLLARE LA COTTURA E IL SALE
VERSARE IN UNA RISOTTIERA E MANTECARE CON LA PANNA E IL PARMIGIANO .
GUARNIRE CON LE FRAGOLE RIMASTE
ESECUZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti