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Preparazione
30h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 50 grammi DI PARMIGIANO A PEZZI
  • 60 grammi cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 250 grammi FRAGOLE TAGLIATE IN QUARTI
  • 400 grammi riso Carnaroli
  • 100 grammi vino rosso
  • 1000 grammi brodo vegetale Bimby
  • q.b. peperoncino in polvere
  • 100 grammi panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. 1-METTERE IL PARMIGIANO NEL BOCCALE coperchio chiuso"coperchio chiuso" E GRATTUGGIARE 20SEC VEL 10

    2- METTERE NEL BOCCALE LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC VEL 7 RIUNIRE SUL FONDO

    3- AGGIUNGERE L'OLIO 3 MIN 100° VEL 1

    4- AGGIUNGERE LE FRAGOLE 3 MIN 100° VEL 1 MESCOLARE

    5- AGGIUNGERE IL RISO MESCOLARE NUOVAMENTE  POI 3 MIN 100° antiorario"antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO

    6- SFUMARE CON IL VINO 1 MIN 100° antiorario"antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO

    7- VERSARE IL BRODO , IL PEPERONCINO E SALARE TEMPO DI COTTURA DEL RISO 15 MIN  100° antiorario"antiorario" VEL 1

    8- CONTROLLARE LA COTTURA E IL SALE

    VERSARE IN UNA RISOTTIERA E MANTECARE CON LA PANNA E IL PARMIGIANO .

    GUARNIRE CON LE FRAGOLE RIMASTE

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO FRAGOLE E PEPERONCINO

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