La ricetta è stata cancellata
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di mandorle
  • 2 carote, sbucciate
  • 30 g di olio, evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso
  • 50 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • dado vegetale
  • burro e parmigiano a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le mandorle 10 sec - vel 5 e mettere da parte.

    Tritare le carote 4 sec - vel 5 e unire alle mandorle da parte.

    Mettere nel boccale olio e aglio 3 min - 100 ° - antiorario"antiorario"  vel 1.

    Togliere l'aglio.

    Mettere la farfalla, aggiungere il riso e tostare 2 min - 100° - vel 1.

    Sfumare col vino 2 min - 100° - vel 1.

    Unire mandorle, carote, acqua e  dado, cuocere 13 min - 100° - vel 1.

    A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO MANDORLE E CAROTE

Stampa:

Commenti