Ingredienti
- 100 g di mandorle
- 2 carote, sbucciate
- 30 g di olio, evo
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- dado vegetale
- burro e parmigiano a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le mandorle 10 sec - vel 5 e mettere da parte.
Tritare le carote 4 sec - vel 5 e unire alle mandorle da parte.
Mettere nel boccale olio e aglio 3 min - 100 ° - "antiorario" vel 1.
Togliere l'aglio.
Mettere la farfalla, aggiungere il riso e tostare 2 min - 100° - vel 1.
Sfumare col vino 2 min - 100° - vel 1.
Unire mandorle, carote, acqua e dado, cuocere 13 min - 100° - vel 1.
A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questo è veramente buono!!!!