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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di speck
  • 1 cucchiaino di, preparato per soffritto
  • 30 gr di olio EVO
  • 400 gr di riso parboiled
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 950 gr di acqua
  • 1 confezione di robiola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserire lo speck nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : tritare 5 sec. Vel. 7

     

    Aggiungere l'olio ed il preparato per soffritto: 3 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. 1.

     

    Unire  il riso: tostare 3 min. 100° antiorario"antiorario"  Vel. 1.

     

    Versare l'acqua e il dado, mescolare bene con la spatola e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (meno 2-3 min) 100° antiorario"antiorario" vel.1.

     

    Controllare la cottura del riso (eventualmente aggiustare di sale) ed aggiungere la robiola: mescolare 1 min. antiorario"antiorario"  vel. 2.

     

    Servire caldo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO SPECK E ROBIOLA

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Commenti

  • 6. maggio 2012 - 11:15

    Fra1177

    Party Complimenti è' veramente buonissimo l'ho già fatto due volte per me, mio marito e mia figlia ma oggi a pranzo avevo alcuni amici ed ha avuto un successone... abbinato all'antipasto con salame, sardo e fave rigorosamente del mio orto o meglio di mio marito, dato che se ne occupa praticamente sempre lui ... Anche se qua a Genova non ha fatto altro che piovere ininterrottamente, la giornata è stata piacevole con questo buon pranzetto in compagnia... Ciao Francesca

    Fantiasticooooooooooo!!! Sono proprio felice tmrc_emoticons.-)

  • 2. maggio 2012 - 00:51

    Party Complimenti è' veramente buonissimo l'ho già fatto due volte per me, mio marito e mia figlia ma oggi a pranzo avevo alcuni amici ed ha avuto un successone... abbinato all'antipasto con salame, sardo e fave rigorosamente del mio orto o meglio di mio marito, dato che se ne occupa praticamente sempre lui ... Anche se qua a Genova non ha fatto altro che piovere ininterrottamente, la giornata è stata piacevole con questo buon pranzetto in compagnia... Ciao Francesca

  • 25. febbraio 2012 - 13:31

    lacasadivetro

    Mmm, questa ricetta mi ispira e so che farei felice il principe azzurro scuro. Un solo dubbio: l'acqua va aggiunta tutta insieme? Ti ringrazio e buon Bimby tmrc_emoticons.)

    Ciao... sì l'acqua va aggiunta tutta insieme tmrc_emoticons.-) Buona prova e fammi sapere cosa ne pensi tmrc_emoticons.-)

  • 24. febbraio 2012 - 21:47

    Mmm, questa ricetta mi ispira e so che farei felice il principe azzurro scuro. Un solo dubbio: l'acqua va aggiunta tutta insieme? Ti ringrazio e buon Bimby tmrc_emoticons.)


    Io e Bimby convinceremo uno chef? Mixingbowl closed

  • 24. febbraio 2012 - 12:02

    lallapats

    mariachiara78

    Ciao..come mai per la preparazione di questo risotto hai usato il parboiled?gusto personale o ben si adatta agli ingredienti?io di solito lo uso per le insalate perchè i chicchi restano staccati e al dente..ma per i risotti mi piace sentire la cremosità e la morbidezza dei chicchi..per cui uso quello specifico!poi non so..non ho mai provato..magari è buono lo stesso tmrc_emoticons.D

    Ciao, in realtà ho voluto postare la ricetta così come l'hanno data.... ma anche io (come te) preferisco il riso specifico... come prima volta ho provato il parboiled ed è venuto ottimo tmrc_emoticons.-) baci

     

    proverò senz'altro anch'io..grazieee

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 23. febbraio 2012 - 20:27

    mariachiara78

    Ciao..come mai per la preparazione di questo risotto hai usato il parboiled?gusto personale o ben si adatta agli ingredienti?io di solito lo uso per le insalate perchè i chicchi restano staccati e al dente..ma per i risotti mi piace sentire la cremosità e la morbidezza dei chicchi..per cui uso quello specifico!poi non so..non ho mai provato..magari è buono lo stesso tmrc_emoticons.D

    Ciao, in realtà ho voluto postare la ricetta così come l'hanno data.... ma anche io (come te) preferisco il riso specifico... come prima volta ho provato il parboiled ed è venuto ottimo tmrc_emoticons.-) baci

  • 23. febbraio 2012 - 12:07

    Ciao..come mai per la preparazione di questo risotto hai usato il parboiled?gusto personale o ben si adatta agli ingredienti?io di solito lo uso per le insalate perchè i chicchi restano staccati e al dente..ma per i risotti mi piace sentire la cremosità e la morbidezza dei chicchi..per cui uso quello specifico!poi non so..non ho mai provato..magari è buono lo stesso tmrc_emoticons.D

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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