Ingredienti
- 80 gr di burro
- 1 cipolla
- 350 gr di riso Arborio
- 600 ml di spumante secco
- 600 ml di brodo di carne
- 150 ml di panna da cucina
- 150 gr di formaggio grana grattugiato
- Una bustina di zafferano
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il burro a temperatura ambiente nel "coperchio chiuso" : 1 min 100° vel. 1.
Unire la cipolla: 3 min 100° vel.3.
Posizionare la farfalla, versare il riso e farlo tostare: 3 min 100° vel "velocità soft" .
Unire metà dello spumante: 100° vel."velocità soft" . Dopo 2 minuti versare anche il brodo di carne, quindi salare, pepare, incorporare lo zafferano e il resto dello spumante: cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (meno 2-3 minuti per poter assaggiare) 100° velocità "velocità soft" .
Nel frattempo preparare una salsa mescolando in una ciotola la panna da cucina con il formaggio grana grattugiato.
Appena il risotto è pronto versarlo in una risottiera, condirlo con la salsa di panna e formaggio appena preparata e portare subito in tavola.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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