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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 gr di burro
  • 1 cipolla
  • 350 gr di riso Arborio
  • 600 ml di spumante secco
  • 600 ml di brodo di carne
  • 150 ml di panna da cucina
  • 150 gr di formaggio grana grattugiato
  • Una bustina di zafferano
  • Sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire il burro a temperatura ambiente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 1 min 100° vel. 1.

    Unire la cipolla: 3 min 100° vel.3.

    Posizionare la farfalla, versare il riso e farlo tostare: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Unire metà dello spumante: 100° vel.velocità soft"velocità soft" . Dopo 2 minuti versare anche il brodo di carne, quindi salare, pepare, incorporare lo zafferano e il resto dello spumante: cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (meno 2-3 minuti per poter assaggiare) 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    Nel frattempo preparare una salsa mescolando in una ciotola la panna da cucina con il formaggio grana grattugiato.

    Appena il risotto è pronto versarlo in una risottiera, condirlo con la salsa di panna e formaggio appena preparata e portare subito in tavola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO SPUMANTE E ZAFFERANO

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