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  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di riso
  • 1 pezzetto di cipolla, 2 zucchine
  • 300 gr. gamberetti freschi
  • 50 gr. di olio d’oliva
  • 800 gr. di acqua
  • i cucchiaio di dado Bimby
  • sale q.b.

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Preparazione della ricetta





  1. Tritare la cipolla 5 sec.
    vel. 7. Mettere l'olio. 3 min. 100° Vel. 1.





    Unire le zucchine a cubetti (più piccole rispetto a quelle tagliate da noi)






    e rosolare 2 min. 100° Antiorario vel Soft, unire il riso





    2 min. 100° Antiorario vel. Soft, l'acqua, dado:





    8 min. 100° Antiorario vel. Soft. Trascorsi gli 8 minuti mettere i gamberetti:





    5 min.100° Antiorario vel.Soft. Terminare la cottura in base al tempo richiesto


    dal riso utilizzato, versare il risotto in una risottiera, eccolo
    fumante........



    mantecare con una noce di burro, aggiungere del prezzemolo tritato. Lasciare

    riposare qualche minuto prima di servire.




    -0-

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERETTI

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Commenti

  • 4. maggio 2011 - 16:58

    Ciao, anch'io, con il TM31 , non uso mai la farfalla per fare i risotti ma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

  • 4. maggio 2011 - 16:17

    Cuoci il riso senza farfalla?viene bene? ho voglia di provare questa ricetta al più presto.


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

  • 27. febbraio 2011 - 12:20

    Scusatemi tanto, ho riletto tutta la ricetta senza soffermarmi  solo su "Normal 14 false  false false MicrosoftInternetExplorer4.." che aveva creato confusione  e ora mi pare ci sia tutto! La proverò al più presto!  Big Smile

  • 26. febbraio 2011 - 00:22

    Cooking 4 un gran peccato che non si vedano le foto, ma siamo sicure che la spiegazione sara' sufficiente. GrazieCooking 9 Cooking 10

  • 15. febbraio 2011 - 19:32

    ppena i mio pc si deciderà di funzionare come si deve lo farò!!!!!!sorry

  • 9. febbraio 2011 - 17:10

    Sistemi la ricetta!?!?  Love

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