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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2014
modificata: 26-03-2014

Ingredienti

350G RISO CARNAROLI

  • 1/2 cipolla tritata finemente q.b.
  • 1 1 bustina zafferano
  • 1 zucchina, tagliata a mandolina
  • noce moscata q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • 100 grammi pancetta o guanciale
  • acqua temp.ambiente fino a coprire 1 cm

vino bianco per sfumare

  • grana grattuggiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale con farfalla olio,cipolla,burro 20g 3 min,100° vel.1


    Unire la pancetta e continuare 1 min,100° vel.1


    unire il riso 1min,100° vel.1 soft antiorario


    sfumare con il vino bianco a piacere


    Unire zucchine,acqua,mischiata in precedenza con dado vegetale bimby e zafferano e insaporire noce moscata,pepe nero e sale.


    far cuocere il tutto per 15min,100° vel.1 sempre soft antiorario.


    Mantecare con il restante del burro e grana grattuggiato a piacere e buon appetito!!

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ZUCCHINE,PANCETTA E ZAFFERANO

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Commenti

  • 18. gennaio 2015 - 13:53
    3.0

    Molto saporito, però sarebbe stato utile scrivere bene i passaggi, e le quantità degli ingredienti. 

  • 3. luglio 2014 - 10:13

    Ottima

  • 19. giugno 2014 - 17:59
    4.0

    fatta qualche giorno fa!ottima!

  • 1. aprile 2014 - 11:37

    Ciao Babycucchi, le foto delle ricette devono essere proprie e non tratte dalla rete, come anche ribadito dal Team bimby in questo topic

     

    http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=0#comment-295094

     

    in fondo al primo messaggio puoi leggere, scritto dal TEam stesso: ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 27. marzo 2014 - 17:43
    4.0

    Domani la provo !grazie.

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