Ingredienti
- 135 g riso Carnaroli (o per risotti)
- 300 g acqua tiepida
- 1/2 cipolla bianca o dorata
- 2 cucchiai polpa di pomodoro
- 220 g patate sbucciate
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaio dado vegetale
- parmigiano grattuggiato qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 10 sec. a vel. 7 (se necessario, raggruppare sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione), aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100° vel.1.
Tagliare a dadini le patate e unirle nel boccale con l’acqua, cuocere 6 minuti 100° modalità antiorario, soft.
Versare il riso, la polpa di pomodoro e il dado, cuocere per 16 minuti 100° modalità antiorario soft.
A cottura terminata, trasferire il risotto nei piatti e spolverare con il parmigiano.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A seconda dei gusti personali, aumentare il tempo di cottura se il riso risulta troppo al dente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, domanda: le patate a fine cottura dovrebbero essere ancora a dadini o risulteranno disfate e quindi sotto forma di "crema"?
Benio
ottima veramente
Questa mi era sfuggita ma la provero di sicuro ti faro sapere
Da provare
Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo