Ingredienti
- 200 gr peperoni rossi
- 100 gr gamberi
- 200 gr riso
- 80 gr chorizo
- 20 gr cipolla
- 1 cucchiaino dado Bimby
- sale q.b.
- 30 gr olio d'oliva
- 530 gr acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la crema di peperoni: tritare 10gr di cipolla 3sec vel 7
aggiungere 30 gr di olio e soffriggere 3 ' 100° vel 1
Aggiungere i 200 gr di peperoni rossi e cuocere 15' 100° vel 1.
Salare e frullare il tutto 1' vel turbo. mettere da parte. lavare il boccale.
Tritare la cipolla e il chorizo 7 sec vel 7. Raccogliere sul fondo con la spatola.
Unire l'olio e appassire 3' 100° vel 1 "antiorario" .
Unire i gamberi e insaporire 5'100° "velocità soft" "antiorario" .
Sollevare i gamberi e tenerli da parte.
Versare il riso e tostare 1' 100° vel 1"antiorario" .
Aggiungere l'acqua (meglio se calda) e il dado per il tempo di cottura del riso (circa 16 minuti) 100° vel 1"antiorario" . Impiattare con l'aiuto di un coppapasta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!
ho capito! grazie!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ciao, è un concorso ideato dall'azienda per tutta la forza vendita... una gara tra team! ... entra anche tu a far parte della famiglia vorwerk e divertiti assieme a noi!!
bella ricetta! ................. scusate ma di che concorso si tratta? ho visto tutti questi team che pubblicano ricette ma non ho mica capito niente!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
grazie
Me gusta , e bella anche la presentazione
me gusta me gusta !!!!!!!!!!!!!!
Assunta...ricetta creata dal Team Spiezia (Avellino) della div 64 per il concorso "ME GUSTA"
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