
Ingredienti
- 1 scalogna
- 10 g di burro
- 10 g di olio
- 200 g di riso Carnaroli
- 100 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
- 600 g di acqua
- dado di verdure bimby
- parmigiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scalogna: 5 sec. vel. 5 e raccoglierla in fondo al
"coperchio chiuso"
Unire il burro e l'olio: soffriggere 4 min., 90°, vel. 1
Versare il riso e tostare senza misurino: 3 min., 100°,
"antiorario" , vel. 1
Versare l'acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, vel.
"velocità soft" .
Nel frattempo sciogliere lo zafferano con 1 cucchiaino d'acqua e unirlo alla panna.
Panna, zafferano e parmigiano vanno uniti al riso a termine cottura: 1 min., vel.
"velocità soft" ,
"antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
a me piace così, nn camvierei nulla!!!!!
Fammi sapere se ti piace e dove si può migliorare
Daniela
sembra buonissimo lo proverò domani
sembra buonissimo lo proverò domani