Ingredienti
- 400 gr. di riso carnaroli
- 1 pezzetto di cipolla
- 2 zucchine, piccole
- 300 gr. di gamberetti freschi o surgelati o quelli gia' precotti nel vasetto
- 50 gr. olio extravergine di oliva
- 800 gr. di acqua o fumetto di pesce o brodo vegetale
- 1 cucchiaio di dado Bimby, alle verdure
- 40 gr. di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - mettere nel olio e cipolla 3 minuti 90° velocità 4
2- tritare le zucchine con lame in movimento per 5-7 secondi velocità 4
3- posizionare la farfalla mettere il riso 1 minuto velocità 1 100 gradi
4- mettere il vino senza misurino 1 minuto velocità 1 100 gradi
5- aggiungere acqua o bodo, dado 8 minuti 100 velocità 1
6- mettere i gamberetti 9 minuti velocità 1 100 gradi
7- mettere nella risottiera con il prezzemolo tritato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho provato a farlo ma è venuto un pastone......forse ho sbagliato riso: ho utilizzato l'arborio
Ho fatto diversamente, l'ho cotto 18 min come indicato sulla scatola ed ho aggiunto i gamberetti precotti a 2 min dalla fine in maniera da amalgamare bene il tutto. Grazie per la precisazione
God save our precious Bimby !
Mi permetto di rispondere visto che sei "in cottura" ....i minuti per la cottura del riso sono 8 più i 9 da quando aggiungi i gamberetti ... totale 17 minuti di cottura per il riso!
rosalba
Cuocere il riso per soli 8 minuti ? Forse saran 18. Lo sto preparando spero venga bene .....
God save our precious Bimby !