La ricetta è stata cancellata
Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di riso carnaroli
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 2 zucchine, piccole
  • 300 gr. di gamberetti freschi o surgelati o quelli gia' precotti nel vasetto
  • 50 gr. olio extravergine di oliva
  • 800 gr. di acqua o fumetto di pesce o brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, alle verdure
  • 40 gr. di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1 - mettere nel olio e cipolla 3 minuti 90° velocità 4

    2- tritare le zucchine con lame in movimento per 5-7 secondi velocità 4

    3- posizionare la farfalla mettere il riso 1 minuto velocità 1 100 gradi

    4- mettere il vino senza misurino 1 minuto  velocità 1 100 gradi

    5- aggiungere acqua o bodo, dado  8 minuti 100 velocità 1

    6- mettere i gamberetti 9 minuti velocità 1 100 gradi

    7- mettere nella risottiera con il prezzemolo tritato

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Gamberetti e zucchine

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2014 - 22:12

    Io ho provato a farlo ma è venuto un pastone......forse ho sbagliato riso: ho utilizzato l'arborio 

  • 21. agosto 2012 - 16:53

    Ho fatto diversamente, l'ho cotto 18 min come indicato sulla scatola ed ho aggiunto i gamberetti precotti a 2 min dalla fine in maniera da amalgamare bene il tutto. Grazie per la precisazione


    God save our precious Bimby !

  • 21. agosto 2012 - 15:43

    Mi permetto di rispondere visto che sei "in cottura" ....i minuti per la cottura del riso sono 8 più i 9 da quando aggiungi i gamberetti  ... totale 17 minuti di cottura per il riso!

     

    rosalba

  • 21. agosto 2012 - 15:26

    Cuocere il riso per soli 8 minuti ? Forse saran 18. Lo sto preparando spero venga bene ..... Party


    God save our precious Bimby !

Are you sure to delete this comment ?