La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2013
modificata: 20-01-2013

Ingredienti

  • 180 grammi riso Parboiled
  • 100 grammi prosciutto cotto, a dadini
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 2 cucchiai vino bianco
  • 100 grammi philadelphia, light
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di dado vegetale Bimby
  • 320 grammi acqua calda
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 grammi di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo lavato e tritalo 5 secondi velocità 7.

    Aggiungi lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritalo 5 secondi a velocità 7.

    Versa nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e il prosciutto cotto a dadini e fai soffriggere a 100° per 3 minuti velocità velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" . Mentre soffrigge ribalta il misurino e mettici 2 dita d'acqua con lo zafferano in polvere.

    Versa il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tostalo 2 minuti a 100° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungi il vino e fallo sfumare 2 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza misurino.

    Aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'acqua calda dove hai fatto precedentemente sciogliere il dado vegetale e ribalta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" anche le due dita d'acqua con lo zafferano del misurino e fai cuocere sempre senza misurino per 12 minuti (se usi un riso diverso fai cuocere per i minuti indicati sulla confezione) a 100° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il philadelphia light e il parmigiano grattugiano e lascia mantecare cuocendo per gli ultimi 2 minuti sempre 100° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Consiglio

Il prosciutto cotto a dadini può anche essere sostituito da dadini di pancetta affumicata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Philadelphia e Zafferano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?