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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2017
modificata: 13-05-2017

Ingredienti

Variante di Risotto agli asparagi

  • 250 grammi riso Carnaroli
  • 550 grammi brodo vegetale
  • 50 grammi latte
  • 30 grammi olio evo
  • 2 cipollotto
  • 1 carotina
  • 50 grammi Scamorza naturale
  • q.b. Grana Padano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipollotti e carota: 10 sec./Vel. 7

    Aggiungere gli asparagi (senza punta): 8 sec./Vel. 4 (se sono surgelati, prima scongelarli in una pentola di acqua bollente per 5 minuti)

    Aggiungere l'olio: 2min./100°/Vel. 1

    Aggingere il riso e far imbiondire 2min./100°/antiorario"antiorario" /Vel. 1/

    Far andare altri 2 min./100°/antiorario"antiorario" /Vel. 1/ sfumando con il vino

    Aggiungere il brodo caldo: 14 min./100°/velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario"

    Quando mancano 10 minuti aggiungere le punte degli asparagi così restano intere, mantengono la consistenza e in più il piatto si presenta bene.

    Quando mancano 5 minuti alla fine aggiungere la scamorza a dadini, il latte e una spolverata di Parmigiano o Grana padano

Consiglio

se fosse per 2 persone:

130/150 asparagi

160 di riso

400 acqua con 1 dado

il resto tutto uguale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto agli asparagi

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