La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di riso
  • 1 zucchina
  • 10 fiori di zucca
  • 40 gr.olio
  • 1 scalogno
  • 1/2 mis. vino bianco
  • 660 gr. acqua
  • 1 dado
  • burro e parmigiano per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : con lame in movimento vel. 6 lo scalogno. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.Inserire la zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1.Mettere la farfalla,aggiungere il riso, il vino bianco e tostare: 2 min. 100° vel. 1. A questo punto mettere l'acqua e il dado e cuocere: 16 min. 100° vel. 1 con il mis. inclinato. Negli ultimi 2 min. di cottura aggiungere una noce di burro e parmigiano per mantecare. (Se si preferisce si può unire una bustina di zafferano).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai fiori di zucca

Stampa:

Commenti