thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2014
modificata: 21-03-2014

Ingredienti

Risotto al peperone

  • 70 g di riso Carnaroli (cottura 18 min)
  • 1 peperone rosso
  • 1 scalogno
  • 180 g acqua bollente
  • 1/2 dado vegetale
  • 1/2 misurino di latte

70 gr di riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti.


    Inserirlo nel coperchio chiuso con lo scalogno.


    Tritare 7 sec. vel 4.


    Inserire nel coperchio chiuso il riso e a piacere 1 cucchiaio d'olio; far rosolare senza misurino per 5 min. a 90° vel. impostazione mescolare dolce


    Aggiungere l' acqua e il dado.


    Far cuocere per 15 minuti a 90° vel impostazione mescolare dolce e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungere il latte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al peperone

Stampa:

Commenti