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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 20 gr di cipolla
  • 30 gr di olio evo
  • 400 gr di polpo bollito e tagliato a pezzi
  • 1 foglia di alloro
  • 320 gr di riso arborio (cottura 15 min)
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 670 gr di brodo vegetale (acqua e dado Bimby) bollente
  • sale e pepe q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5" Vel. 7 e mettere da parte

    Mettere nel boccale aglio e cipolla: 5" Vel.7

    Aggiungere l'olio: 3 min. 100°, Vel.1

    Unire il polpo e l'alloro: 2 min. 100° antiorario"antiorario" Vel.1

    Versare il riso e il vino bianco: 3 min. 100° antiorario"antiorario" Vel.1 senza misurino.

    Unire il brodo vegetale bollente e cuocere 13 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. 1

    Controllare la cottura e il sale.

    2 min. prima della fine aggiungere i pomodorini tagliati a tocchetti

    Versare in una ciotola e togliere l'alloro. Pepare, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.  

    (Provenienza ricetta: corso Bimby)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al polpo in concassé di pomodorini

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