Ingredienti
per il risotto
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio evo
- 1 mazzetto di radicchio di Treviso
- 75 grammi di vino bianco
- 400 grammi di riso Carnaroli
- 900 grammi di brodo vegetale
- 30 grammi di Gorgonzola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 5
Aggiungere l'olio e il radicchio tagliato a listarelle, rosolare: 4 min. 100°/"antiorario" /vel 1.
Aggiungere il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100°/"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere il brodo vegetale, cuocere senza misurino: 13 - 15 min. 100°/"antiorario" /vel. 1
Aggiustare di sale
A cottura ultimata mantecare con il gorgonzola
Consiglio
Aggiustare di sale solo prima della mantecatura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Lo farò con cipolla rossa vino rosso e poi al posto del formaggio verde
Sto usando tipo brie
Sto preparando
Molto buono! Grazie
Buonissimo..
Buonissimio da rifare, semplice e veloce sopratutto
Buonissimio da rifare, semplice e veloce sopratutto
E' fantastico! Ho fatto una piccolissima variante: dopo aver fatto rosolare il radicchio, l'ho sminuzzato facendo 5 secondi a velocità 4. Poi ho continuato come da ricetta aggiungendo il vino e il riso...
Buonissimo grazie!!
Perfetto, buonissimo!!!! Super..... Successone!