thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2013
modificata: 29-09-2013

Ingredienti

per il risotto

  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 mazzetto di radicchio di Treviso
  • 75 grammi di vino bianco
  • 400 grammi di riso Carnaroli
  • 900 grammi di brodo vegetale
  • 30 grammi di Gorgonzola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 5

    Aggiungere l'olio e il radicchio  tagliato a listarelle, rosolare: 4 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel 1.

    Aggiungere il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Aggiungere il brodo vegetale, cuocere senza misurino: 13 - 15 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel. 1

    Aggiustare di sale

    A cottura ultimata mantecare con il gorgonzola

     

Consiglio

Aggiustare di sale solo prima della mantecatura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio e gorgonzola

Stampa:

Commenti