Ingredienti
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 pianta di radicchio rosso
- 100 grammi di speck (una fetta spessa)
- 350 grammi di riso Carnaroli
- 40 grammi di olio extravergine di oliva
- 850 grammi di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- q.b. Parmigiano grattugiato
- 30 grammi di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno ed il radicchio tagliato nel boccale e tritare: 3 sec./ vel. 7.
Aggiungere l'olio e lo speck a cubetti, insaporire: 3 min./ 100°/ vel. 1.
Versare il riso e tostare: 4 min./100°/ "antiorario" / vel. 1. Dopo due minuti aggiungere il vino e sfumare.
Aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere con misurino inclinato: per il tempo indicato sulla confezione/ 100°/ "antiorario" / vel. 1
A fine cottura aggiungere il parmigiano, mantecare e servire caldo.
Esecuzione
Consiglio
Ridurre eventualmente il tempo di cottura di un minuto rispetto a quello massimo indicato sulla confezione per un riso al dente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo
non male ma secondo me c*è troppo olio che resta poi alla fine
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