La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2013
modificata: 03-11-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 pianta di radicchio rosso
  • 100 grammi di speck (una fetta spessa)
  • 350 grammi di riso Carnaroli
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 850 grammi di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 30 grammi di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere lo scalogno ed il radicchio tagliato nel boccale e tritare: 3 sec./ vel. 7.

  2. Aggiungere l'olio e lo speck a cubetti, insaporire: 3 min./ 100°/ vel. 1.

  3. Versare il riso e tostare: 4 min./100°/ antiorario"antiorario" / vel. 1. Dopo due minuti aggiungere il vino e sfumare.

  4. Aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere con misurino inclinato: per il tempo indicato sulla confezione/ 100°/ antiorario"antiorario" / vel. 1

  5. A fine cottura aggiungere il parmigiano, mantecare e servire caldo.

Consiglio

Ridurre eventualmente il tempo di cottura di un minuto rispetto a quello massimo indicato sulla confezione per un riso al dente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio trevigiano e speck

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?