La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Arborio
  • 500 g di birra, bionda tipo Pils (1 bottiglietta)
  • 380-400 g di brodo vegetale bollente
  • 30 g di burro morbido
  • 30 g di, parmiggiano reggiano grattugiato
  • zenzero fresco q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel :tmlocked: e tritare: 3 sec. / vel. 7. Versare l'olio e insaporire: 3 min. / 100° / vel. 1. Aggiungere il riso e tostare: 2 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Sfumare con la metà della birra: 2 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1. Versare il brodo vegetale e continuare la cottura: 8 min. / 100° / :counterclock: / vel.1. Unire il resto della birra e portare a cottura: altri 4 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Versare in una risottiera. Mantecare con il burro e il parmigiano. Servire con una grattugiata di zenzero fresco sul piatto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla birra

Stampa:

Commenti