Ingredienti
- 1 scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Arborio
- 500 g di birra, bionda tipo Pils (1 bottiglietta)
- 380-400 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro morbido
- 30 g di, parmiggiano reggiano grattugiato
- zenzero fresco q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel :tmlocked: e tritare: 3 sec. / vel. 7. Versare l'olio e insaporire: 3 min. / 100° / vel. 1. Aggiungere il riso e tostare: 2 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Sfumare con la metà della birra: 2 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1. Versare il brodo vegetale e continuare la cottura: 8 min. / 100° / :counterclock: / vel.1. Unire il resto della birra e portare a cottura: altri 4 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Versare in una risottiera. Mantecare con il burro e il parmigiano. Servire con una grattugiata di zenzero fresco sul piatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
il miglior modo per rovinare un risotto!!! E' amaro e senza gusto.
Mastiz
Are you sure to delete this comment ?