Ingredienti
- 300 g. di riso Carnaroli
- 1 mela renetta
- 1/3 bicchiere di vino bianco secco
- 800 g. di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di panna
- 4 cucchiai rasi di Parmigiano grattugiato
- 40 g. di olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la mela a pezzetti e farla rosolare: 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
Unire il riso e farlo tostare: 3 min. 100° "antiorario" vel. 1. Sfumare con il vino: 1 min. 100° "antiorario" vel. 1
Aggiungere il brodo bollente (o acqua bollente e 1 cucchiaino di dado vegetale), cuocere: 13-14 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Unire la panna e il parmigiano (o altro formaggio stagionato), mantecare: 1 min. "antiorario" vel. 1-2.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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