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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g. di riso Carnaroli
  • 1 mela renetta
  • 1/3 bicchiere di vino bianco secco
  • 800 g. di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 4 cucchiai rasi di Parmigiano grattugiato
  • 40 g. di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la mela a pezzetti e farla rosolare: 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Unire il riso e farlo tostare: 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Sfumare con il vino: 1 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Aggiungere il brodo bollente (o acqua bollente e 1 cucchiaino di dado vegetale), cuocere: 13-14 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

    Unire la panna e il parmigiano (o altro formaggio stagionato), mantecare: 1 min. antiorario"antiorario" vel. 1-2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla mela Renetta

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