Ingredienti
- 500 g di riso, per risotti (Carnaroli)
- 1 cipolla piccola
- 1 dadoda minestra (di verdure, di carne o preparato con il Bimby, a scelta)
- 1 litro di acqua
- 40 g di burro
- 40 g di olio
- 1 bicchiere di vino bianco, (150 ml)
- 70 g di Parmigiano
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo pulito e asciutto: 7 sec / vel 7. Metterlo da parte.
Tagliare la cipolla in 4 pezzi e metterla nel "coperchio chiuso" : tritare 3 sec / vel 5.
Unire metà del burro e l'olio: 3 min / 100 ° / vel 1.
Aggiungere il riso: 3 min / 100 ° / "antiorario" .
Aggiungere il vino: 1 min / 100 ° / "antiorario" .
Aggiungere l'acqua e il dado: 15 min / 100° / "antiorario" .
Aggiungere la metà restante del burro e il parmigiano: 30 sec / "velocità soft" /"antiorario" .
Controllare il sapore e regolare di sale e di pepe a piacere.
Lasciare riposare 1 minuto e servire con una spolverata di parmigiano e il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo per grandi e piccini
Raflan
Lo sta preparando il marito per cena ! Grazie per la ricetta,ma manca la velocità in un paio di passaggi,ma abbiamo usato "velocità soft" !!
Ottimo! Grazie per la ricetta
Appena fatto e mangiato
buono saporito e veloce oltre che bastano davvero pochissimi ingredienti!
Fatto x pranzo or ora. Buono!
Provato oggi,velocissimo,semplicissimo e buonissimooooo!!! Grazie per la ricetta!!!
Mmmmmmm....sarà buonissimo...lo stò preparando a cena per mio marito....grazie per la ricetta...
Katia Romano