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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di riso, per risotti (Carnaroli)
  • 1 cipolla piccola
  • 1 dadoda minestra (di verdure, di carne o preparato con il Bimby, a scelta)
  • 1 litro di acqua
  • 40 g di burro
  • 40 g di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco, (150 ml)
  • 70 g di Parmigiano
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo pulito e asciutto: 7 sec / vel 7. Metterlo da parte.

    Tagliare la cipolla in 4 pezzi e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : tritare 3 sec / vel 5.

    Unire metà del burro e l'olio: 3 min / 100 ° / vel 1.

    Aggiungere il riso: 3 min / 100 ° / antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il vino: 1 min / 100 ° / antiorario"antiorario" .

    Aggiungere l'acqua e il dado: 15 min / 100° / antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la metà restante del burro e il parmigiano: 30 sec / velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario" .

    Controllare il sapore e regolare di sale e di pepe a piacere.

    Lasciare riposare 1 minuto e servire con una spolverata di parmigiano e il prezzemolo. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla parmigiana

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