
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 gr di olio d'oliva
- 6/7 asparagi, surgelati
- 320 gr di riso
- 650 gr di brodo
- 1/2 certosino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno
"coperchio chiuso" vel.5 per 5 sec.
Aggiungere l'olio e cuocere 100° 3 min. vel
"velocità soft"
Nel frattempo, scongelare un poco gli asparagi in acqua calda e tagliarli a tocchetti.
Finiti i 3 min. di soffritto, inserire gli asparagi e cuocere ancora 3 min. 100° a vel
"velocità soft" .
Aggiungere, poi il riso e il brodo.
Cuocere ca 12 min. 100° vel. 1
"antiorario" .
A 2 minuti dalla cottura, aggiungere il certosino (o robiola) e terminare la cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Riso ottimo.... io ho preso la ricetta direttamente dal libro dei risotti.... una cosa deliziosaaaaaaaaaa
con il
c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ciao irene, l'ho preparato ieri sera, buonissimo
... l'unica modifica è che ho messo 250 gr di riso nell'acqua da te indicata ed è venuto perftto. Grazie mille
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
buonissimo grazie!
giona
scusate ma il sale dove si mette?e poi per il risotto non ci va la farfalla? io sono ancora principiante. garzie
giona
Scusate...l'ho dimenticato!!
Ma il riso non va cotto
"antiorario" ?