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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2010
modificata: 31-05-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio d'oliva
  • 6/7 asparagi, surgelati
  • 320 gr di riso
  • 650 gr di brodo
  • 1/2 certosino

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel.5 per 5 sec.


    Aggiungere l'olio e cuocere 100° 3 min. vel velocità soft"velocità soft"


    Nel frattempo, scongelare un poco gli asparagi in acqua calda e tagliarli a tocchetti.


    Finiti i 3 min. di soffritto, inserire gli asparagi e cuocere ancora 3 min. 100° a vel velocità soft"velocità soft" .


    Aggiungere, poi il riso e il brodo.


    Cuocere ca 12 min. 100° vel. 1antiorario"antiorario" .


    A 2 minuti dalla cottura, aggiungere il certosino (o robiola) e terminare la cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto asparagi e certosino

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Commenti

  • 2. marzo 2014 - 18:46

    Riso ottimo.... io ho preso la ricetta direttamente dal libro dei risotti.... una cosa deliziosaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.;)

    con il Mixingbowl closed c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • 14. marzo 2012 - 12:13

    ciao irene, l'ho preparato ieri sera, buonissimo  Love ... l'unica modifica è che ho messo 250 gr di riso nell'acqua da te indicata ed è venuto perftto. Grazie mille  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 12. marzo 2012 - 21:18

    buonissimo grazie!

  • 5. dicembre 2010 - 17:58
    5.0

    Cooking 9 risotto fatto,ma in casa on avevo il certosino,ho messo la mozzarella.si sono leccati i baffi.lasorpresa per me c'e' stata dopo quando ho dovuto pulire il gruppo coltelli,ci avro' messo almeno 15 minuti tmrc_emoticons.(


    giona

  • 5. dicembre 2010 - 14:18
    5.0

    scusate ma il sale dove si mette?e poi per il risotto non ci va la farfalla? io sono ancora principiante. garzie


    giona

  • 3. marzo 2010 - 16:15

    Scusate...l'ho dimenticato!! Big Smile

  • 2. marzo 2010 - 18:44

    tmrc_emoticons.) per cuocere il riso va usato l'antiorario.sicuramente c'è stata una dimenticanza

  • 26. febbraio 2010 - 12:19

    Ma il riso non va cotto antiorario"antiorario" ?


    tmrc_emoticons.~

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