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Ingredienti
- 200 gr.riso
- 200 gr.asparagi selvatici
- 400 gr.acqua
- 50 gr.salsiccia fresca
- 1/2 cipolla
- 25 gr.olio extravergine d'oliva
- 25 gr.vino bianco
- 30 gr.parmigiano reggiano
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi, dividere il gambo dalle punte e tenerli da parte.
Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla,i gambi degli asparagi e tritare 5 sec.vel.7
Aggiungere il vino, l'olio, la salsiccia sbriciolata e far cuicnare a 100°
"antiorario" a vel.
"velocità soft" per 5 min.
Aggiungere l'acqua e un pizzico di sale e far cucinare il tutto per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°
"antiorario" a vel.
"velocità soft" .
5 min.prima della fine della cottura del riso aggiungere dal foro del coperchio le punte degli asparagi e il parmigiano e far continuare la cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparato oggi con riso venere!! Ottimo!!!
Assunta.