Ingredienti
ingredienti
- 1 cipolla
- 40 grammi di burro
- 20 grammi di olio evo
- 300 grammi di cuori di carciofi
- 100 grammi di vino bianco
- 450 grammi di riso
- 950 grammi di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 grammi di provolo a cubetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, l'olio e 20 grammi di burro: 3 minuti 100° vel 4.
Aggiungere i cuori di carciofi e insaporire: 10 minuti 100° vel."velocità soft" "antiorario" , a metà cottura aggiungere il vino bianco e continuare la cottura con il misurino inclinato.
Aggiungere il riso e tostare: 3 minuti 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Unire l'acqua, il dado bimby vegetale e il curry e cuocere per 15 minuti ( o comunque per il tempo di cottura indicato dal tipo di riso scelto per la preparazione) 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
A cottura ultimata aggiungere i cubetti di provolo e i rimanenti 20 gr di burro, mantecare e servire.
N.B.: potrebbe essere necessario prolungare i tempi di cottura di 3 o 5 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il fatto che sia rimasto crudo non dipende dalla quantità,ma dalla qualità del riso
Giusy D'Izzia
Grazie
Giusy D'Izzia
appena fatto è ottimo...complimenti
ciao non credo sia questione di quantita' ma tutto dipende dalla qualita' del riso se ad esempio compri il riso che cuoce in 10 minuti è specialeeeeeeeeeeeee
rossana61
il riso é rimasto un'pó crudo é meglio materne meno?