Ingredienti
- 1/2 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 pezzetto di sedano
- 150 gr. riso carnaroli
- 100 gr. salsiccetta
- 100 gr. scamorza affumucata
- 50 gr. vino bianco
- 1/2 cucchiaino dado Bimby
- 300 gr. acqua
- 30 gr. olio d'oliva
- 1 pezzetto di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" carota, cipolla, sedano e tritare 6 sec. vel. 7
Aggiungere l'olio e far rosolare il tutto 3 min. 100° vel. "velocità soft"
aggiungere la salsiccetta a pezzetti e rosolare 10 min. 100° vel. "velocità soft"
aggiungere il riso e il vino e sfumare per 3 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 18 min. ( se vi piace piu' al dente, diminuire di qualche min. ) 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
a fine cottura aggiustare di sale e mantecare con un pezzetto di burro e la scamorza 1 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
Questo è un risotto saporito quindi non esagerate con il dado, al limite regolate di sale.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mmmh buono! Ho aggiunto un po di zafferano, giusto perche- ne vado pazza, ed era ottimo!
Dipende dai gusti, nella confezione mi dice 15/17 min. io lo preferisco un goccio piu' cotto.
Tu puoi mettere i minuti che preferisci e poi lo assaggi, se vedi che è ancora troppo al dente lo lasci qualche minuto in piu' altrimenti lo impiatti. ( se riduci i minuti, riduci un goccio anche l'acqua, se poi vedi che a cottura avanzata necessita la aggiungi ) Ciao
Buongiorno, ma il riso non dovrebbe cuocere nei minuti scritti sulla confezione?
Grazie, buon appetito.
lo provo!!
L'ho cucinata proprio oggi,ho aggiunto solo un po' di passata rustica prima del riso.Davvero ottima,complimenti!!!
Grazie! Sono contenta vi sia piaciuto!!
Ottimo, l'ho preparato in dose doppia (ma con meno acqua) ieri sera per cena ed è stato un successo! Grazie
Buonissima, grazie per la ricetta.
Ottimo, ma troppa acqua, a me piace un po' più asciutto, comunque complimenti