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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 1 pezzetto di sedano
  • 150 gr. riso carnaroli
  • 100 gr. salsiccetta
  • 100 gr. scamorza affumucata
  • 50 gr. vino bianco
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby
  • 300 gr. acqua
  • 30 gr. olio d'oliva
  • 1 pezzetto di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carota, cipolla, sedano e tritare 6 sec. vel. 7

    Aggiungere l'olio e far rosolare il tutto 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    aggiungere la salsiccetta a pezzetti e rosolare 10 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    aggiungere il riso e il vino e sfumare per 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 18 min. ( se vi piace piu' al dente, diminuire di qualche min. ) 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  

    a fine cottura aggiustare di sale e mantecare con un pezzetto di burro e la scamorza 1 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"   antiorario"antiorario"

    Questo è un risotto saporito quindi non esagerate con il dado, al limite regolate di sale.

    Buon appetito!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con salsiccia e scamorza affumicata

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Commenti

  • 11. ottobre 2016 - 13:28
    4.0

    Mmmh buono! Ho aggiunto un po di zafferano, giusto perche- ne vado pazza, ed era ottimo!

  • 23. febbraio 2015 - 10:36

    Dipende dai gusti, nella confezione mi dice 15/17 min. io lo preferisco un goccio piu' cotto.

    Tu puoi mettere i minuti che preferisci e poi lo assaggi, se vedi che è ancora troppo al dente lo lasci qualche minuto in piu' altrimenti lo impiatti. ( se riduci i minuti, riduci un goccio anche l'acqua, se poi vedi che a cottura avanzata necessita la aggiungi ) Ciao

  • 21. febbraio 2015 - 13:27

    Buongiorno, ma il riso non dovrebbe cuocere nei minuti scritti sulla confezione?

    Grazie, buon appetito.

  • 1. ottobre 2014 - 09:46

    lo provo!!

  • 27. settembre 2014 - 20:31
    5.0

     

    L'ho cucinata proprio oggi,ho aggiunto solo un po' di passata rustica prima del riso.Davvero ottima,complimenti!!!

  • 7. gennaio 2014 - 18:09

    tmrc_emoticons.) Grazie! Sono contenta vi sia piaciuto!!

  • 30. ottobre 2013 - 18:31

    Ottimo, l'ho preparato in dose doppia (ma con meno acqua) ieri sera per cena ed è stato un successo! Grazie  tmrc_emoticons.)

     

  • 2. ottobre 2013 - 19:05

    Buonissima, grazie per la ricetta.

     

  • 21. settembre 2013 - 10:38

    Ottimo, ma troppa acqua, a me piace un po' più asciutto, comunque complimenti tmrc_emoticons.)