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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2011
modificata: 27-01-2022

Ingredienti

  • 200 g di topinambur
  • 40 g di olio di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 900 cl di brodo
  • riso per risotti
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare i topinambur e tagliarli a rondelle, nel frattempo preparare il brodo.

  2. Tritare l'aglio, vel. 6 per 10 sec.

  3. Aggiungere l'olio di oliva e far rosolare min. 1 Vel. 1 100°.

  4. Aggiungere i topinambur tagliati a rondelle e far cuocere min. 4 Vel 1 100°.

  5. Aggiugere il riso (1 misurino a testa) e far rosolare min. 3 Vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°.

  6. Aggiungere dunque il brodo e lasciar cuocere il tempo di cottura indicato sulla scatola del riso (in genere 14-15 minuti) Vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°.

  7. A questo punto il risotto sarà pronto, guarnire con una manciata di prezzemolo e, a piacere, pepe nero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con topinambur

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Commenti

  • 4. maggio 2024 - 12:23
    5.0

  • 4. maggio 2024 - 11:22

    Sto preparando io sto facendo così tagliato i topinambur a fette poi olio aglio ed ho aggiunto un po di brodo per accelerare la cottura di costuiBig Smilepoi riso per 2 persone quindi 2 misurino
    E poi acqua a dopo

  • 26. gennaio 2022 - 21:00

    Molto buono! Io però, per 240 gr di riso, ho messo 580 gr di brodo e, anch'io, ho sostituito l'aglio con lo scalogno che ho rosolato 3' 100⁰ vel. 1. Unico neo: il topinambur non era ancora sufficientemente cotto, perciò la prossima volta proverò a cuocere per 30'.

  • 1. aprile 2020 - 10:46

    900 cl di brodo??

  • 13. dicembre 2018 - 21:31
    5.0

    Fatto stasera a cena.
    Ottimo! da rifare

  • 18. novembre 2015 - 22:18
    5.0

    Buonissimo e leggero.. in sostituzione dell'aglio ho usato un pezzetto di scalogno e alla fine ho messo un pochino di noce moscata anziché di pepe.

  • 15. ottobre 2012 - 21:40
    5.0

    Cooking 7 E' tornata la stagione dei topinambur ed oggi ho fatto questo risotto, delicato, buono e spazzolato  tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 6. luglio 2012 - 15:06
    5.0

    davvero è una cosa da leccare le dita.. io lo faccio spesso anche adesso con il Bimby... provate per credere!! tmrc_emoticons.)

  • 3. marzo 2011 - 20:25

    ciao! sì misurino bimby pieno, ciao ciao e buon risotto!  Cooking 4

  • 1. marzo 2011 - 15:57

    Ciao, con "misurino" intendi il tappo misurino bimby pieno? Quindi 1 pieno x porzione?

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