Ingredienti
- 350 g di riso Carnaroli
- 100 g di Gorgonzola
- 1 grappolo di uva bianca
- 50 g di nocciole
- 10 g di burro
- 20 g di olio, extra
- 1 scalogno
- 30 g di Parmigiano
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale bollente, (o acqua e dado bimby)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare a meta' gli acini dell'uva privandoli dei semi.Gratuggiare il parmigiano:10 sec.vel.9,metterlo da parte.Tritare le nocciole:8 sec.ve.7,metterle da parte.Tritare lo scalogno:5 sec.vel.7,versare l'olio e stufare:3 min.90°vel.1.Unire le nocciole e il riso ,tostare 3 min.100°vel. "velocità soft" o 1. Sfumare con il vino per 1 minuto poi versare il brodo bollente,continuare la cottura:12 min.100° "antiorario" vel. "velocità soft" .Tagliare il gorgonzola a fettine,aggiungendolo al risotto con l'uva,cuocere per altri 3 min100° "antiorario" vel "velocità soft" Versare in una risottiera,mantecare con il burro e parmigiano e servire caldo. CONSIGLIO:a piacere sostituire il gorgonzola con il taleggio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta.. provata col taleggio è davvero spettacolare!
Martina