La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di riso Carnaroli
  • 100 g di Gorgonzola
  • 1 grappolo di uva bianca
  • 50 g di nocciole
  • 10 g di burro
  • 20 g di olio, extra
  • 1 scalogno
  • 30 g di Parmigiano
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale bollente, (o acqua e dado bimby)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a meta' gli acini dell'uva privandoli dei semi.Gratuggiare il parmigiano:10 sec.vel.9,metterlo da parte.Tritare le nocciole:8 sec.ve.7,metterle da parte.Tritare lo scalogno:5 sec.vel.7,versare l'olio e stufare:3 min.90°vel.1.Unire le nocciole e il riso ,tostare 3 min.100°vel. velocità soft"velocità soft" o 1. Sfumare con il vino per 1 minuto poi versare il brodo bollente,continuare la cottura:12 min.100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .Tagliare il gorgonzola a fettine,aggiungendolo al risotto con l'uva,cuocere per altri 3 min100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" Versare in una risottiera,mantecare con il burro e parmigiano e servire caldo. CONSIGLIO:a piacere sostituire il gorgonzola con il taleggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con uva e gorgonzola

Stampa:

Commenti