La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di riso, 40 gr di olio, 1 scalogno, 10 amaretti, 300 gr di zucca, 200 gr di mostarda, 900 gr di acqua, dado Bimby q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la mostarda e gli amaretti tritare a vel 5/6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale tritare lo scalogno 5 sec vel 5/6 unire l’olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. Aggiungere la zucca e tritare vel 5/6, mettere la farfalla, il riso e mescolare a vel 2 per pochi secondi; inserire l’acqua il dado e cuocere per 15 min 100° vel 1, due minuti prima della fine della cottura aggiungere la mostarda e gli amaretti e mantecare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca e mostarda

Stampa:

Commenti