
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per il condimento ai funghi:
- 250 gr di funghi misti surgelati
- 50 gr di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe qb
- Per in risotto:
- 600 gr di zucca pulita e tagliata a quadretti
- 320 gr di riso per risotti
- 40 gr di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1/4 di cipolla
- 50 gr di vino bianco
- 900 gr di brodo vegetale con dado bimby
- parmigiano a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cominciamo col trifolare i funghi; mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio e soffriggere 3' 100° vel 1 aggiungere i funghi e salare 20' 100°
"velocità soft"
"antiorario" ; mettere in una pirofila che userete per servire il risotto in tavola. Senza lavare il boccale mettere la cipolla e l'aglio (del risotto) e tritare 5" vel 6 aggiungere l'olio e soffriggere insieme a 100 gr di zucca 4' 100° vel 4. Passato questo tempo aggiungere il riso e tostare 1' 100°
"velocità soft"
"antiorario" sfumare col vino bianco 3' 100°
"velocità soft"
"antiorario" . Aggiungere la rimanente parte della zucca, il brodo caldo e cuocere 20' 100°
"velocità soft"
"antiorario" . Versare il risotto nella pirofila dove avete messo i funghi e mescolare delicatamente; spolverate con parmigiano e pepe e portate in tavola.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Risotto cremoso e profumato.....complimenti!