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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2015
modificata: 08-02-2015

Ingredienti

  • 300 grammi di zucca
  • 160 grammi di riso
  • 2 salsiccie
  • 100 grammi di provola affumicata
  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi di olio evo
  • 30 grammi di parmiggiano grattugiato
  • 500 grammi di brodo di carne
  • sale q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti di un centimetro di lato. Sbriciolare le salsiccie private della pelle.

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarla per 7 sec. a vel.5. Aggiungere l'olio e cuocere a 100° per 3 min. a vel 1.

    Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere a 100° per 5 min. a vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Sfumare con il vino e cuocere per altri 3 min.

    Aggiungere la zucca e cuocere a 100° per 10 min a vel 2. Aggiungere il riso e cuocere a 100° per 3 min a vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura per 12-15 min.

    A fine cottura aggiungere la provola tagliata a pezzetti e il parmiggiano per 30 sec. antiorario"antiorario"  vel 2

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con zucca, salsiccia e provola

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