- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 grammi di zucca
- 160 grammi di riso
- 2 salsiccie
- 100 grammi di provola affumicata
- 1/2 cipolla
- 20 grammi di olio evo
- 30 grammi di parmiggiano grattugiato
- 500 grammi di brodo di carne
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti di un centimetro di lato. Sbriciolare le salsiccie private della pelle.
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritarla per 7 sec. a vel.5. Aggiungere l'olio e cuocere a 100° per 3 min. a vel 1.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere a 100° per 5 min. a vel "velocità soft" "antiorario" . Sfumare con il vino e cuocere per altri 3 min.
Aggiungere la zucca e cuocere a 100° per 10 min a vel 2. Aggiungere il riso e cuocere a 100° per 3 min a vel "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura per 12-15 min.
A fine cottura aggiungere la provola tagliata a pezzetti e il parmiggiano per 30 sec. "antiorario" vel 2
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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