
Ingredienti
- 350 g di riso
- 4 zucchine
- 100 g di speck
- una cipolla
- mezzo misurino di vino bianco
- 30 g di Parmigiano, grattuggiato.
- 40 g di olio, extra vergine
- 1 misurino di acqua
- 750 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale aggiungere olio e cipolla soffriggere 3 min vel 1 100°.
aggiungere le zucchine e lo speck e soffriggere 3 min vel 1 100°
mettere il misurino di acqua e far cuocere le zucchine per 10 min 100°vel 1
a cottura ultimata aggiungere il riso e tostare per 3 min vel 1 100° sfumando con il vino bianco
aggiungere l'acqua per il riso e ( la cottura vederla sulla confezione)
salare q.b
a cottura ultimata aggiungere il parmiggiano.
buon appetito !!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao io ho usato solo 500gr di acqua e si è cotto bene, 100gr di cipolla per chi come me trita la cipolla col bimby e la conserva in freezer
350 gr di zucchine, la cottura del riso l'ho fatta
"antiorario"
"velocità soft" .
Solo che ho esagerato col sale. 2 cucchiaini rasi dovrebbero essere sufficienti forse anche meno.la prox volta che faccio questa ricetta ve lo confermerò.
Ciaoooo
Scusa non mi è chiara una cosa...lo speck e le zucchine come devono essere tagliati? Dadini, listarelle..???
Grazie,
Marilisa