La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di riso
  • 4 zucchine
  • 100 g di speck
  • una cipolla
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 30 g di Parmigiano, grattuggiato.
  • 40 g di olio, extra vergine
  • 1 misurino di acqua
  • 750 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale aggiungere olio e cipolla soffriggere 3 min vel 1 100°.


    aggiungere le zucchine e lo speck e soffriggere 3 min vel 1 100°


    mettere il misurino di acqua e far cuocere le zucchine per 10 min 100°vel 1


    a cottura ultimata aggiungere il riso e  tostare per 3 min vel 1 100° sfumando con il vino bianco


    aggiungere l'acqua per il riso e ( la cottura vederla sulla confezione)


    salare q.b


    a cottura ultimata aggiungere il parmiggiano.



                                                                                                  buon appetito !!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucchine e speck

Stampa:

Commenti

  • 30. luglio 2012 - 17:30
    2.0

    ciao io ho usato solo 500gr di acqua e si è cotto bene, 100gr di cipolla per chi come me trita la cipolla col bimby e la conserva in freezer tmrc_emoticons.;) 350 gr di zucchine, la cottura del riso l'ho fatta antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Solo che ho esagerato col sale. 2 cucchiaini rasi dovrebbero essere sufficienti forse anche meno.la prox volta che faccio questa ricetta ve lo confermerò.

    Ciaoooo tmrc_emoticons.)

  • 10. aprile 2010 - 19:04

    tmrc_emoticons.(  scusami tanto ho mancato un pezzo ... hihi sono alle prime armi col forum ... comunque le zucchine vengono tagliati a dadini ... !


     

  • 10. aprile 2010 - 16:05

    Scusa non mi è chiara una cosa...lo speck e le zucchine come devono essere tagliati? Dadini, listarelle..???


    Grazie,


    Marilisa Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?