Ingredienti
- 350 g di riso
- 4 zucchine
- 100 g di speck
- una cipolla
- mezzo misurino di vino bianco
- 30 g di Parmigiano, grattuggiato.
- 40 g di olio, extra vergine
- 1 misurino di acqua
- 750 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale aggiungere olio e cipolla soffriggere 3 min vel 1 100°.
aggiungere le zucchine e lo speck e soffriggere 3 min vel 1 100°
mettere il misurino di acqua e far cuocere le zucchine per 10 min 100°vel 1
a cottura ultimata aggiungere il riso e tostare per 3 min vel 1 100° sfumando con il vino bianco
aggiungere l'acqua per il riso e ( la cottura vederla sulla confezione)
salare q.b
a cottura ultimata aggiungere il parmiggiano.
buon appetito !!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao io ho usato solo 500gr di acqua e si è cotto bene, 100gr di cipolla per chi come me trita la cipolla col bimby e la conserva in freezer 350 gr di zucchine, la cottura del riso l'ho fatta "antiorario" "velocità soft" .
Solo che ho esagerato col sale. 2 cucchiaini rasi dovrebbero essere sufficienti forse anche meno.la prox volta che faccio questa ricetta ve lo confermerò.
Ciaoooo
scusami tanto ho mancato un pezzo ... hihi sono alle prime armi col forum ... comunque le zucchine vengono tagliati a dadini ... !
Scusa non mi è chiara una cosa...lo speck e le zucchine come devono essere tagliati? Dadini, listarelle..???
Grazie,
Marilisa