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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2013
modificata: 19-01-2013

Ingredienti

.

  • 1/2 scalogno
  • 300 g di riso Parboiled
  • 600 g di acqua
  • 1 fetta di scamorza affumicata
  • 2 carote
  • 5 cucchiaini di panna da cucina
  • 40 g di olio d'oliva
  • 1 dado e mezzo di carne
  • 1 misurino di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scamorza e tritare 15 sec. vel. 7 e mettere da parte.

    Taglia a pezzi le carote già pelate e mettile nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo scalogno e trita 10 sec. vel. 5, unire l'olio e mezzo dado e insaporire 3 min. 100° vel.1

    Versare il Riso, tostare senza misurino 4 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario" e a metà cottura sfumare il vino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Aggiungere l'acqua e il resto del dado. Cuocere 15- 18 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

     

     

  2. A cottura ultimata versare in una zuppiera e mantecare con la panna e la scamorza precedentemente tritata.

     

     

Consiglio

Io ho aggiunto anche una spolverata di formaggio grana gratuggiato, ma si può anche non mettere...

 

Buon appetito

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto di carote mantecato con scamorza affumicata

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