Ingredienti
.
- 1/2 scalogno
- 300 g di riso Parboiled
- 600 g di acqua
- 1 fetta di scamorza affumicata
- 2 carote
- 5 cucchiaini di panna da cucina
- 40 g di olio d'oliva
- 1 dado e mezzo di carne
- 1 misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la scamorza e tritare 15 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Taglia a pezzi le carote già pelate e mettile nel "coperchio chiuso" con lo scalogno e trita 10 sec. vel. 5, unire l'olio e mezzo dado e insaporire 3 min. 100° vel.1
Versare il Riso, tostare senza misurino 4 min. 100° vel.1 "antiorario" e a metà cottura sfumare il vino nel "coperchio chiuso" .
Aggiungere l'acqua e il resto del dado. Cuocere 15- 18 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
A cottura ultimata versare in una zuppiera e mantecare con la panna e la scamorza precedentemente tritata.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Io ho aggiunto anche una spolverata di formaggio grana gratuggiato, ma si può anche non mettere...
Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono! Ci ho messo anche un po' di pancetta affumicata
Grazie
Kry
Complimenti, è buonissimo!!!! Memorizzato subito tra le mie ricette preferite!